"Anualmente a Universidade do Vale do Itajaí -
Univali, realiza o evento “Olhares Múltiplos” que traduz-se em um evento
com atividades dos Cursos que compõem o Centro de Ciências Sociais
Aplicadas: Comunicação, Turismo e Lazer. Serão três dias de atividades
das mais diversas áreas (Turismo & Hotelaria, Gastronomia,
Arquitetura, Design de Interiores, Design de Moda, Cosmetologia,
Comunicação, Jornalismo, Relações Pública e Fotografia) nas três
unidades (Itajaí, Balneário Camboriú e Florianópolis), no período de 24 a
26/09/2013.
Numa iniciativa em estarmos aproximando a categoria e discutindo “O PROFISSIONAL DA ÁREA DE SERVIÇOS: GASTRONOMIA, TURISMO E HOTELARIA”, nesta edição, em ação conjunta com a Associação Brasileira de Bacharéis de Turismo - ABBTUR/SC, Cursos de Graduação em Gastronomia, Turismo & Hotelaria e Programa de Pós Graduação em Turismo e Hotelaria: Mestrado e Doutorado de Balneário Camboriú, lançam na programação do evento, o FCGTURH - Fórum Cientifico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, para a socialização de trabalhos científicos, no dia 26 de setembro/2013. A atividade será composta por apresentação de Artigos Científicos, encerrando com a participação da Prof. Dra. Dóris Van de Meene Ruschmann e MSc. Jun Alex Yamamoto – Coordenador Geral de Regionalização do Ministério do Turismo.
Numa iniciativa em estarmos aproximando a categoria e discutindo “O PROFISSIONAL DA ÁREA DE SERVIÇOS: GASTRONOMIA, TURISMO E HOTELARIA”, nesta edição, em ação conjunta com a Associação Brasileira de Bacharéis de Turismo - ABBTUR/SC, Cursos de Graduação em Gastronomia, Turismo & Hotelaria e Programa de Pós Graduação em Turismo e Hotelaria: Mestrado e Doutorado de Balneário Camboriú, lançam na programação do evento, o FCGTURH - Fórum Cientifico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, para a socialização de trabalhos científicos, no dia 26 de setembro/2013. A atividade será composta por apresentação de Artigos Científicos, encerrando com a participação da Prof. Dra. Dóris Van de Meene Ruschmann e MSc. Jun Alex Yamamoto – Coordenador Geral de Regionalização do Ministério do Turismo.
As apresentações dos trabalhos acontecerão no período vespertino, e serão divididas em cinco eixos temáticos:
-
Eixo Estruturante Planejamento Turístico Urbano e Rural.
-
Eixo Estruturante Gestão de Serviços em Gastronomia, Turismo e Hotelaria.
-
Eixo Estruturante Turismo e Aspectos Socioambientais.
-
Eixo Estruturante Aspectos Culturais em Gastronomia, Turismo e Hotelaria.
-
Eixo Educação e Formação Profissional em Gastronomia, Turismo e Hotelaria"
Nenhum comentário:
Postar um comentário